Весна

Подражание Поэту

Люблю весну
В начале марта,
Когда весенний
Первый луч
Тепло, игриво
И азартно
Выглядывает
Из-за туч.

Крадучись,
Как нибудь, бочком,
Играет вместе
С ветерком
На первых лужах,
На окне,
И в гости
Просится ко мне.

Подравшись
С тучками снежками,
Их разогнав
По сторонам,
Своими яркими лучами
Тепло
Протягивает нам!

"Эй, люди!Здравствуйте!
Весна!
Эй, просыпайтесь
По-немногу
От зимних холодов,
От сна!
Весне-Красавице -
Дорогу!"


Рецензии