Конец...

Я помолюсь за тебя в церкви,
В уголочке тихонько поплачу,
Я куплю и поставлю свечи,
Я не могу иначе.

Ты был для меня Самым, Самым..
Самым лучшим на свете.
Я хочу,  что бы ты был счастлив
На этой забытой планете.

Я хочу, что бы жил ты в достатке,
Плакал,  только от счастья.
Я хочу, что бы ты улыбался,
И таким же всегда оставался.

Я хочу, что бы ты помнил,
Как мы друг друга любили,
Как  когда- то единым мы  были…
А теперь все прошли и забыли….


Рецензии