без названия

Как оживить твою любовь?
Среди деревьев чёрных мёртвая лежит
Железных листьев совесть не дрожит
Подсчитывая дней очередных улов
С решёткой недогадливых умов
На солнышке одна блестит
Сиянье смерти золотит
Лишь алых бег над миром облаков...
И где-то почему-то так болит
Оставленный на память след зубов
Бежала правда, заплетаясь в волосах
Прощала, плакала и билась, от земли взлетая,
И, падая, без сердца, погибая
В печальных и пустых глазах...


Рецензии