Осень

Над городом осень
Жёлтый зонт над каплями
Тишина аллей
и неостывший закат.
Тяжесть век над строками
Ещё одна ночь.
Осень – умирающая птица
А завтра – день и солнце
А завтра - откроет двери
молчание…
Ночь кричит, ты слышишь?
Как капает из крана вода
Как барабанит дождь,
Выбрасывая ритм,
И брызги растворяются в холодном воздухе,
Превращаясь в туман, оседают…
Ты слышишь?
Как слёзы струйкой из-под глаз в такт.
Это ночь.
Это осень.
Это я.


Рецензии