мысли скомканы под вечер

мысли скомканы под вечер,
чаша дополна пуста.
нрав твой кроток и беспечен.
за окном - весна.

где-то воет томно ветер,
воет томно до утра,
ближе к сумеркам заметен.
вою с ним и я.

рассекла стеклом запястья,
зимним холодом сожгла.
эти раны - лишь на счастье,
праздность бытия.

ускользая в бездну марта,
я смогу тебя обнять.
и пускай наступит завтра-
нечего терять


Рецензии