Посвящается

Когда душа во мраке тлеет,
Когда внутри огонь горит,
И когда разум не жалеет
О том, что сердце говорит.
Как тень, как призрак, как отрада,
Письмо, как перед смертью вздох.
Проклятье иль судьбы награда?
Вы Демон мой, а может Бог?
Как лучик света в темноте,
Коль Вы Творец, тогда - молюсь я,
Надежда в бренной суете,
Во мраке призрачных иллюзий.
На лицах - каменные маски
И ничего уж не спасет,
Когда в оттенках черной краски
Последний раз Луна взойдет...
Судить вы вправе, все мы грешны
На растерзанье вам отдам
Всю сущность, что таит надежды,
Что принадлежит мечтам.


Рецензии