Поздняя весна
На Неве, на льдине,
Альбатрос уснул.
Ветер на заливе,
Держит караул.
Раною весенней,
Темная вода.
Ледяною сенью,
Все еще полна.
«Университетской»,
Набережной лед.
Стонет ветер резкий,
И весну не ждет.
Свет под небом меркнет,
Поздняя весна.
Сумраком на « Стрелку»,
Холод принесла.
Свидетельство о публикации №112031710099