признание

Может быть, в конце написать "посвящается"?
Или, пожалуй, банальщина?
Многим милым девочкам нравится.
Но больно уж часто встречается.
Может потом инициалы поставить?
Ну, чтобы тебе стало понятно?
Но чувства в раз не раздавишь,
А взглядом умножишь трехкратно.
И снова странная моя натура.
Влюбляться безответно, быстро,
И тела тридцать семь температура,
При мысли о тебе становится убийством.
Твой профиль - всё, твоя фигура,
что мне является во снах,
как будто от стрелы амура,
В моих увековечилась мечтах.
Но все же бесполезно разрываться,
Писать столь нежные слова.
Наверное, могу и не стараться.
Все строчки улетают в никуда.
Твое прикосновение важнее,
Чем все, чем дышит этот мир.
И лишь от них моя симпатия сильнее,
Но так лишь можешь ты один.
Так что же мне поставить, словно точку?
Инициалы? Имя? или что же?
Оставить мне незавершенной строчку?
Так на признанье это не похоже.
Я думаю: ты сам поймешь, догадаешься.
Что я писала только о тебе.
Запомни: ты, будто пламя являешься.
Что медленно тает во тьме.


Рецензии