замечательная мотивация

ЗАНИМАЙСЯ
ТОЛЬКО
ТЕМ,
ЧТО
ТЕБЕ
НРАВИТСЯ!


Ну да...
понимаю..

Станут
все
резко
моделями,
певцами,
писателями,
актёрами,
художниками,
фотографами,
танцорами...

ну а самые
пропащие
неудачники
станут,
пожалуй,
хотя бы
дизайнерами...


Всё бы,
словом,
хорошо...


а работать
будет кто?..


Рецензии