золотые тельцы
вползает в город полумрак.
вой перестрелянных собак
заглушен писком Тамагоччи.
Перекрестилася старуха
на недостроенный туалет
-Заткнись!креста на тебе нет!
Кричите, Боги ваши глухи.
Тельцов своих откройте суть.
Я это сделать не могу
И потому,свернув,бегу
опять избрав неверный путь
Вам надо верить, что простят
и молитесь из опасения!
Мне не даровано прощенье,
и, усмехнувшись,прыгну в Ад.
Свидетельство о публикации №112031710077