Бабочка
Не видела ни раз зимы
Не понимая даже, где-то
Есть мир спокойной тишины
Вся её жизнь бегом, порхая,
Не разделялась по часам
Она жила так и не зная,
Что будет там...
Хотела бабочка смешная
Так много и всего успеть
Она жила так и не зная
Что значит смерть
И ей для счастья надо мало
Всего лишь солнца по теплей
Она жила так и не зная
Что завтра приключится с ней
Всего лишь лето, разве мало?
Чтоб волей мудрого творца
Счастливым быть не уставая
Жить от начала до конца
Свидетельство о публикации №112031710055
Александр Николаевич Колесников 20.05.2012 03:10 Заявить о нарушении