Поток
И снег так блестит на ладонях твоих
И смеха бесчисленных капель потоки
Достанутся радость и смерть на двоих
И будет играть сумасшедший оркестр
Где с пулей во лбу веселит дирижёр
Всех взмахом волшебной и сказочной кисти
Вздымая над миром прекрасный узор
Пусть будет трагедия бешеных танцев
Где страсть и порок до предела сердец
Пусть страх и любовь в поломанных пальцах
По струнам опишут неизбежный конец
Пусть рухнет к чертям этот мир и воскреснет
Потоком теней устремлённых на свет
В одной бесконечной и сладостной песне
Что ждал этот мир столько брошенных лет
И проживём на секунду длиннее
И в ней растворится огромный поток
Живее живых и мёртвых мертвее
Отдав своей жизни последний исток
Свидетельство о публикации №112031710036