ЛЕТО

А за окном было лето.
И пьяные голоса
Всё пели из ночи в ночь.
О разных дорогах,
О счастье в пути.
Свобода, что вечно где-то...
И дождь нежно плакал,
и нёс время прочь,
Но так и не смог найти.

И кто-то сказал о Боге,
И песни растаяли,
Солнце зашло.
В Неве стала чистой вода
И правдой слова.


Рецензии