Баргузин и Органза

Под свинцом невидимых пуль
Погибает в огне закат.
Этот светлый жестокий взгляд
Будет в сердце потоком бурь.
Там, где бьётся сомненьем ткань,
Тонкой разума нитью своей,
Шепчет: стой, наконец, перестань!
Просто будь или просто верь.
Нарушая сознанья грань,
Без обид или глупых потерь.
Ветер был этой силой твоей
И она - бесконечная дверь.


Рецензии