Ты жмешь на курок...

Pr.Ol.
"Я на мушке...
 Ты жмешь на курок...
 И с расстрелянных чувств...
 Кровь бежит...,
 Как с влюбленной Березы... березовый сок...
 Может в клетку Себя заневолил...
 Увлекшись Твоей Красотой...
 И сегодня - затворник...
 Без Тебя ...задыхаюсь..
 ...разрушен Душевный покой..."

 (фото из интернета художник Владимир Любаров)


Рецензии