Так начинался путь мой на Стихире...
(с самоиронией тех лет и к Десятилетию пребывания на сайте)
Вместо эпиграфа (из собственного):
Мне "печень критики клевали" поначалу,
И, вот, поди ж ты, вышел некий толк!
* * * *
Не поэтесса я, пускай, а графоманка -
Так вдруг меня изволили назвать?
Мои стихи – лишь лёгкая приманка
На критика. Но мне не привыкать!
Какой здесь грех, коль душу наизнанку
Пытаясь вывернуть, чтоб что-нибудь сказать
Пусть не поэт, а просто графоманка
Вдруг началА стихи свои писать?
И каждый день – по сути – спозаранку
До поздней ночи (только бы не спать!)
КропАю вирши – я же графоманка -
И, как умею, буду их кропАть!
30.10.2003г.
Свидетельство о публикации №112031710002
Читал и меня разрывало на части:
Моё чувство юмора в Вашей власти!!
Владимир Утин 18.03.2023 11:01 Заявить о нарушении