без названия

На дне океана горит звезда,
отражением света.
Стихийные бедствия носят ветра
Не зная зимы или лета.
Здесь пустошь причины - иная страна,
Тонувшее время рассвета.
И здесь отдыхает порою она,
Не ждёт, но надеется где-то.

Край света, от куда глядит на восход
Узор восходящего солнца,
И он отдыхает у этих ворот,
Как памятник, вечность из бронзы.
Секунды не медлив, биению в такт,
Сосудистой массы созвездий,
Два сердца любуются смертью у врат
По разные стороны - вместе.   


Рецензии