Всё тайное становится явным
О, люди, о жестокие сердца,
Как можете вы, брата, не жалея,
Советовать и делать без конца
То, что противно Богу, не робея.
О, как вам совесть ваша то велит,
Чтоб вы, забыв смиренье, возвышались.
Забыли то, что Бог вам говорит:
Идти к Христу, в грехах не растлеваясь.
Чтоб никогда не шли на компромисс,
И не заигрывали вы в азартных играх.
Господь во гневе может скинуть вниз,
Как скинул многих Он с горы Сеира.
Неужто не читали вы о том, что
Прорекли пророки о Магоге,
И всё, что Бог сказал, сбылось то всё,
Господень день на вашем уж пороге.
Чему вы учите по закоулкам тьмы,
Ища и поглощая жертв невинных,
Вам будет суд от Господа, и вы
Спокойно не уснёте, ночи длинны.
Терзаньем ужас тех кошмарных снов,
Вам будет откликом на то, что совершили.
Не заблуждайтесь в том, что Бог готов
Простить, когда сердца не изменили.
А тот, кто думает, что можно делать зло,
Что Бог по милости простит их в покаянье,
Неправда ваша, Бог творит добро,
А в ком живёт Христос, тот мудр в познании.
Умышленно идти на компромисс,
И совесть продавать, чтоб быть во власти.
Искать комфорта собственной души,
Других не видя, вот уж где напасти.
Так как же, скажем, что его влечёт,
Познание и жизнь Христа страданий,
Иль, может быть, великий идол ждёт,
Когда уж на престоле он воссядет.
Нет, не бывать тому, что Бог не зрит,
У Бога тайное становится всё явным.
И, если Бог к чему благоволит,
К тому, чтоб свет Его светил
И не был мрачным.
Покайтесь перед Богом прям сейчас
За то, что вы на истину солгали,
Поднимет Бог по 70 -70 раз,
Но, если только грех вы не искали.
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112031609998