Себе и каждому
Заплутавших своих мозгов.
Только не вздумай купаться
В крови пропавших домов.
Ты не кидайся, не бросайся людьми.
Я понимаю, лучшие еще впереди,
Но не стоит гнать лошадьми,
Души тех, кто уже не в пути.
Тех, кто рядом, ласкай их взглядом.
Хоть иногда позволяй быть зарядом
Уставших твоих мышц и мыслей
Изнеможенных струнами житейских гуслей.
Не играй, не носи этих масок,
Не твори по утрам лицемерных заквасок,
Не гонись ни за кем, даже за призраком,
Призраком идеала, покрытого мраком.
Будь же собой, жизнь свою освещай,
Насладиться ею себе уже дай,
В душе цветы счастья себе возрасти,
И выйди на встречу, на встречу любви.
Свидетельство о публикации №112031609994