Сухая слеза...
В тебя лишь влюблен...
Как же ты хороша...
От твоих волос безума...
Твоя закрытая душа...
Милые карие глаза...
Сводят меня с ума...
Ты моя сухая слеза...
Теперь ты свободна...
Душа твоя бездонна...
У тебя есть корона...
Но нет своего трона...
Будь ты одна...и...
Никуда не беги...
Испытали потери...
Закрыты все двери...
Уходи...улетай...забывай...
Пожалуйста не страдай...
Разлучит нас май...
Вот и всё, давай. Бывай!
Время против нас...
Настает тот час...
Когда ты, и просто я...
Уходим не любя...
Мы что расстаемся?
Может опыта наберемся...
Мокрые, карие глаза...
А ты моя сухая слеза...
Свидетельство о публикации №112031609969