Дни рождения известных людей

Дни рождения известных людей

17 марта
Рудольф Нуриев
Русский танцор балета, балетмейстер.
18 марта
Николай Римский-Корсаков
Великий русский композитор.
18 марта
Алексей Ягудин
Русский фигурист, чемпион мира и Европы.
19 марта
Валерий Леонтьев
Эстрадный певец.
19 марта
Брюс Уиллис
(англ. - Walter Bruce Willis). Американский киноактёр, продюсер, музыкант.
20 марта
Екатерина Стриженова
Русская актриса.
20 марта
Святослав Рихтер
(нем. Richter). Советский и российский пианист, один из крупнейших музыкантов XX века.
21 марта
Иоганн Себастьян Бах
(нем. - Johann Sebastian Bach). Один из величайших композиторов в истории музыки.
21 марта
Леонид Утесов
(наст. имя - Лазарь Иосифович Вайсбейн). Русский певец, создатель первого советского джазового оркестра, киноактёр.
21 марта
Тимоти Далтон
(англ. Timothy Dalton). Английский актёр театра и кино.


Рецензии
Иоганн Себастьян Бах,
широчайший музыки размах.

Лев Полыковский   16.03.2012 22:35     Заявить о нарушении
Даже если б все так бахали,
не смогли бы быть все Бахами.

Изольда Роднянская   17.03.2012 11:33   Заявить о нарушении