Градом вопросов..

Градом вопросов,
Визгом тормозов,
Сквозь беды и печали,
Услышать твой зов!

Стаями пролетающих сов,
Пачками писем,
Беспокойных мыслей,
Вязких кремовых слов.

А двери, что в сердце на засов!
И никаких лишних шорохов,
Лишних оков!
Просто верить себе,

Не ждать открытых замков
Или замков!
Вдруг твой зов,
Ловушка для дураков?

А не шанс на спасение,
И пускай это лишь опасение,
Но я все же подожду знамение,
Что заставит двигаться в путь!

19-00
16.03.12


Рецензии
ритм крутой.нравится.

Арина Невская   28.03.2012 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо)

Саторин Хаяте   28.03.2012 22:31   Заявить о нарушении