Дикарь
Девчонок, певших в Храме наглый рок!
Сдержи толпу, что злоба гложет -
Всем и за всё камнями дать урок!
Ты под защиту взял блудницу:
«Брось первым камень, если без греха…»
Смягчила совесть злые лица –
Ты дал Завет любви нам на века!..
Но Церковь отменяет притчи -
Завет твой нашей Церкви не указ –
И в человеческом обличье
Дикарь транслирует свой злобный сказ…
Свидетельство о публикации №112031609935
Вехова Лариса 07.12.2012 18:54 Заявить о нарушении
Надеюсь, скоро пересмотрят их дело...
Спасибо!
С теплом и уважением
Валерий Полетаев 09.12.2012 16:42 Заявить о нарушении