***

Алый цвет заката красит небеса
В сердце боль утраты, страх в твоих глазах
В облаке тумана исчезает мир,
Мир, что сам придумал и в котором жил

Здесь свои порядки.козырная масть!
Жить по их законам,жить оскалив пасть
мы теперь не люди, мы теперь зверье
Здесь нет слова "наше",слово есть"мое"

Пр:Здесь нет веры,нет правды в словах
Здесь нет меры,а сила в деньгах
Нищета, терроризм и коррупция
Вот основные слова- конституции

И мы катимся ниже и ниже
Надрываясь все сильней с каждым днем,
А в итоге получим лишь грыжу
Или лоб себе расшибем

Пр

Медицина, менты, депутаты
Провонялись в своем же дерьме
Половину давно в казематы,
Половину поставить к стене

Пр


Рецензии