поетики

поэт года две тысячи одиннадцать.
поэт года две тысячи двенадцать...
год поганый, затем и четырнадцать,
поэт года две тысячи надцать.
я один, а вас много поэтов,
часовых, годовых, в общем, мутных!
только мало от сонма вас света,
много шума и слов баламутных.
вы на фоне моего нимба
просто пятна, детишки ночи,
лишь чернила для неясного лимба,
выделяться, не жить охочи))


Рецензии