Я в жизнь свою двери закрою...

Я в жизнь свою двери закрою,
Оставив лишь след поцелуя...
Игру проиграла, не спорю.
Я больше тебя не ревную.

Поверив в иллюзию счастья,
О прошлом уже не жалею.
И сердце не рвется на части,
Я больше тобой не болею.

Лишь изредка, душу терзая,
Память мне в двери стучится...
Я видеть тебя не желаю!
Пожалуйста, хватит мне сниться!

..март 2012..


Рецензии