Как это низко

Как это низко,напоминать мне о смысле жизни. И эти картины. Движения солнечного сплетения. Мои сны. Я не знаю, как затянуть эту рану. Подойди к экрану. Чувствуешь? Тебя тянет туда,в яму. Я не могу повзрослеть,а ты напоминаешь мне об этом. Смеёшься. Говоришь,что придётся,и ты от этого не спасёшься. А я не хочу. Бегу. Назад.Назад. Я не смогу. Как это просто,не быть взрослой. Раз! И тебе снова тринадцать лет. Со стороны на себя смотрю и живу. Дышу. Маюсь. Я перед тобой не раскаюсь. Не вини меня. нет. Говоришь,я тоже стану другой,иной,чужой. Скоро стану. Возможно... Только я не хочу быть такой,как ты. Холодной,жестокой,чёрствой.


Рецензии