Усталость
Перешагал планеты все и луны
Перестонал и перестал бояться
Давно порвав, какие можно струны
Устал стоять один в безлюдье
Греметь ничем и звать сомкнувши губы,
Превозмогая чье –то там беззубье
Чужими легкими дудеть в чужие трубы
Свидетельство о публикации №112031609878