Прощай, Мороз!

Коварно-обольстительна Весна.
           Вот результат –
Объятия раскинула она,
           трепещет сад.
От жаркого дыхания ее
           сбежал Мороз:
Проталины чернеют тут и там,
           от горьких слез.
В предсмертных муках корчится Зима.
           Кого винить?
 Растоптана, покинута. Одна.
           Нет силы - жить.
Пришла Весна. Теперь ее пора.
           Не надо слез!
Была любовь, короткой, но была.
           Прощай, Мороз!


Рецензии