без запятых

Я такие глаза не видела никогда
нажимая на газ забывала про тормоза
с первой встречи и до последние разлуки
смысл жить мне давали лишь эти руки
если кто то скажет мне между прочим
"вам есть ради кого жить это точно"
я разревусь прямо у него на руках
губы кричали счастье но а в глазах -страх


Рецензии