Где муЩины, где муЩины?!!
Чтобы *** с аршин иль с два,
Со своей автомашиной
Чтоб на месте голова…
Чтобы мышцы выпирали…
Чтобы страстны и нежны…
Чтоб готовили, стирали…
Чтобы бабки зашибали...
И верны они должны…
Чтобы стоя на коленях
Клялись, клялись на крови
Без обмана и без лени
В вечной, пламенной любви
Где мужчины, где мужчины
Обладатели Всего?!!
Только где же вы ЖенщИны
Чтобы стоили того?!!
Свидетельство о публикации №112031609847