Как поглядишь вокруг
От огоньков,бегущих не по хвое,
Когда внутри сгорело все дотла,
А что осталось,то уж неживое.
И даже память, что храню еще,
О тех,кто этой памяти достоин,
Кого любил я свято, горячо,
Строитель в этом мире или воин,
Да, даже память часто ставит крест,
На смысле жизни и друзей, и братьев.
Как поглядишь вокруг себя - окрест,
Не липнет к сердцу ничего, приятель.
Свидетельство о публикации №112031609841
Леонид Зеленский 17.03.2012 16:46 Заявить о нарушении
Вовка Пресненский 17.03.2012 17:51 Заявить о нарушении