мир не шоколад

Почему этот мир не шоколад,
Не бывает печален и виноват,
Тот, кто делает нечто из пустоты,
И кто строит замки из воды.

Нет души и терпения больше нет,
В прошлом все таблетки,
В прошлом бред,
Что ценил ты когда-то, судить не мне,
Просто быстро забудь о своей земле.

Не привязывай мысли и не проси,
Не надейся, не думай и не жди,
Ей пора заснуть, хоть на пару дней,
Ей так сложно жить среди людей.

Внешность и идеи не важны,
С головой ее все не дружны,
Она генерирует поток,
Аддитивность мысли берет в толк.

Сонное ущелье ее грез, ты ее украл, но не донес,
Ты был ведом и не снести, ее не меняй, забудь, прости.

Я веселый солнечный рассвет, в пять утра темно, мне нружен свет.
Я хочу улыбой от людей, не гони их прочь, мой страх развей.

Больше не стесняюсь, не боюсь,
Нет, я не ручаюсь, но стремлюсь,
Я хочу раскрыться и понять
Как себя простить и как принять.

Чтож я всех люблю, внутри лишь ложь,
Я себя ценю, но точно верю,
Что еще не все попробовать успела,
Я стремиться буду, важного добьюсь,
Все совсем не нужно, к истине стремлюсь.

февраль_2012


Рецензии