Мечты немеющая нежность...
объятий... лёгкая волна...
и снов пугливых безмятежность
минутной вечности... полна...
Штрихом несмелым... переливом
мерцает сумрачный поток
неясных дум... Неуловимых,
неузнанных, невнятных строк...
Струится звёзд седая млечность...
тоскливо тянутся века...
И льётся тенью бесконечность
на белокрылые снега...
Свидетельство о публикации №112031609803