Лики любви
Сладкоежкой, пощечиной, дурой
Беспокойною королевой
Чередующей вина с микстурой
Я любовь представляю убогой
Тихо жмущейся где-то у сердца
Израненной, возможно безногой
Перед вечно захлопнутой дверцей
Свидетельство о публикации №112031609792