Обидел

Я хожу как чумной, погружённый в мечты
О любимой моей  – в голове только ты
Этот мир как туман, когда в нём нет тебя
Разум мой будто пьян, родная моя.
Каждый миг о тебе, каждый миг о родной
То как сильно люблю, не опишешь порой,
То как сильно нужна, не сказать парой фраз,
Ты мне очень важна, каждый миг, каждый час,
Воздух грудью вдохну,  мечтаю о том
Как тебя обниму, и что будет потом.
Поцелуй нежных губ и улыбка твоя
Теплом обдадут, малышка моя.
Я тебя так люблю – в голове всё кружит,
Обожаю любя, сердце робко дрожит,
На душе лишь печаль, что обидел тебя
И безумно мне жаль, родная моя.


Рецензии