Отдельно от своего разума

Мир тянет меня как полотно, дубление кожи,
Теперь называется так полноценное существование суматошного разума
В жерновах которые крутятся нескончаемо, громко дробят раздирают воздух
Которого мало так, мне кажется, хватит на пару месяцев для кого-то
А кому-то на тысячелетия,
Суматошный разум вокруг оси крутится, суматоха в мыслях, временах и месте
Где я был вчера? Куда я сегодня иду? Ось - шестерня, а я звук в его хаотичном движении
В его хаотичных идеях, рождаются и гибнут миры, по дорогах снуют, не зная откуда,
Мысли, не зная куда, потерянные, разодранные, раздробленные и раздробленные
А я отдельно падаю вниз, смещаясь от вертикальной плоскости к горизонтальной
Меня растянули, но забыли смягчить, я планирую,
Куском кожи над бездвижной рекой в закате, без эмоций,
Отдельно от своего разума.


Рецензии