Крейзи-леди
Моя несносная крейзи-леди
Как сладок плинтус отупенья
В просветах ярких настроенья!
И крик, и плач, и два молчания
Так далеки мы от отчаянья!
Вот гнется по-кошачьи бровь,
А может все-таки - любовь?!
Свидетельство о публикации №112031609761