Одинокая свеча

Одинокая свеча, тихо в комнате горит
Слышны капельки дождя – он мне что то говорит
Я прислушался к дождю, и услышал в темноте
Те слова что шепчет та, что люблю, что нужна мне
Любимый я по тебе скучаю,
Хочу быть с тобой – точно знаю
Ты нужен мне, ты точно мне нужен
Согрей меня в зимнюю стужу.
Я ударю по струне, я пошлю тебе ответ
Ветер робко попрошу, передай, прошу, секрет
Передай секрет о том, что таится на душе
Ты на ушко прошепчи, той мила что сильно мне:
Любимая я по тебе скучаю,
Хочу быть с тобой – точно знаю
Ты нужна мне, ты мне точно нужна
Ты для меня невероятно важна.
Догорит моя свеча, а струна порвётся в миг
Но любовь моя к тебе крепче даже чем гранит
И пройдут пускай года, в сердце алым воспалит
Та любовь что у меня каждый день к тебе горит.
Любимая я по тебе скучаю,
Хочу тебя – точно знаю
Ты нужна мне, ты мне точно нужна
Тебя обажаю, ты мне важна.


Рецензии