Частушки

На вино, друг приналёг,
Спозаранку за порог.
Ждёт у входа в магазин.
И таких не он один.
А открытие не скоро.
На ветру стоять сурово.
Да. К тому же и морозно.
Простудиться тут не сложно.
Только это не помеха,
 Компенсируют всё смехом.
Да стаканами вина,
 Ещё  водочкой сполна.
16.03.12г.












 


 

































 


 


































 


 


Рецензии