Про уролога
И, как положено, с собой перчатки принесла.
- Вот здесь разденьтесь, а сюда залезете потом. -
Не поднимая глаз, писал уролог за столом.
- Готовы? - Да... Он встал, пошёл, качнулся на ногах:
В перчатках красных и в одной беретке на кудрях
На кресле перед ним лежит старушка нагишом....
Ох, долго снился этот вид урологу потом.
Свидетельство о публикации №112031609740