Мечты сбываются!

Я проснулась ночью.
     круглая луна
Что сказать мне хочет
     глядя из окна?

Твою руку мягко
     отодвину, встану.
На часах - два ночи,
     еще очень рано.

Спят в своих кроватках
     тихо наши дети,
Девочки и мальчик -
     счастье есть на свете!

В животе, под сердцем
     наш малыш проснулся,
В это время его брат
     сквозь сон улыбнулся.

Лунный свет наглея
     льётся к нам в окошко.
Спит усталый город,
     спит в корзине кошка.

На тебя смотрю я
     стоя у окна.
У меня есть ты и дети,
     а луна одна...

Я задвину шторы
     плотнее на окне,
Поцелую деток
     и вернусь к тебе!

Говорят, что женского
     счастья нет на свете.
Нет! Они не правы!
     Это ты и дети!!!


Рецензии
"Говорят, что женского
счастья нет на свете.
Нет!
Они не правы!
Это ты и дети!!!"

Очень оптимистическое и... правильное стихотворение!

Борис Кравецкий   10.11.2014 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Без оптимизма не выжить....

Лилия Валова   16.11.2014 11:32   Заявить о нарушении