Я люблю тебя так сильно

Я люблю тебя так сильно.
Что не выразить в словах.
 Только  ты меня не любишь,
Жаль. что потерпел я крах.
Опечален я отказом,
Сердце ноет каждый день
.Даже солнышко не в радость.
Лучше бы забраться в тень.
Ты , быть может, поспешила
Мне сегодня отказать,
Что сейчас бы ни решила,
Я согласен долго ждать.
16.02.12г.


Рецензии