Случайная встреча

Сколько лет я тебя не встречала.
Я о самом главном молчала.
От тоски разрывалось сердце.
И так грустно было глазам.
Добрый вечер, скажи – добрый вечер.
Я тебя никому не отдам.
Без тебя были дни пустыми.
Без тебя были слезы злыми.
Без тебя солнце тускло светило.
Без тебя все не мило было.
Что случилось?
Случайная встреча.
- Добрый вечер.
- Добрый вечер.


Рецензии