Веточка орхидеи
Запах таинственный очень
Нежным дурманом повеет
И растворится к ночи.
Ты проведешь по коже
Розовым лепестком,
До глубочайшей дрожи,
Что же будет потом?
Снова глаза окунуться
В омут янтарных глаз,
Руки соприкоснутся,
Нежность вплетется в страсть.
Даже может случиться,
Что я влюблюсь сильнее
Этому так поможет
Веточка орхидеи.
Свидетельство о публикации №112031609690
Творческого вдохновения1 С теплом, Вадим.
Галкин Вадим Дмитриевич 22.03.2012 17:57 Заявить о нарушении