Вандея сердца

Вандея сердца, бархат жесткий
Ты поджигаешь корабли,
Ты апокалипсис в набросках,
Призыв - огонь – «не усмири»!
Тебя боюсь, тобою звонкой
Пустеет полная копилка,
Глаза промою самогонкой -
О боже, жив еще Курилка!


Рецензии