Я люблю тебя, друг милый

Я люблю тебя , друг милый.
Я люблю тебя . друг мой.
Старый дом   так  опостылел!
Мне не хочется домой.
В нём одиночество живёт.
Тоска и грусть там днём и ночью.
И всё совсем наоборот,
Когда ты предстаёшь воочию.
Светло становится . как днём,
И даже темною порой.
Печали в сердце нет моём,
 Тех встреч не описать пером.
Ведь я люблю тебя . друг мой.
С тобою жить одним желаю,
Тогда и оживёт мой дом,
И в этом я не сомневаюсь.
16. 0312г.


Рецензии