Кто знает

Кто знает, что останется во мне
Когда я каждый раз в немом ударе
После тебя и твоего огня
Я две недели буду не своя
Отчасти
И как узнать, что я таю на дне
Я разберу себя на части

Сжимаю очень неумело
Стакан я хрупкою рукой
Давай пробьем с тобой систему
И научусь, калечив тело,
Всегда идти рядом с тобой

01:51
16.03.2012


Рецензии