Кто сказал, что можно всё начать сначала?
что можно всё начать сначала?
Кто сказал, что можно всё начать сначала?
Заброшенный невод в море с годами рвётся,
И надо штопать, но тот за работу берётся,
Кто знает только это рыболовное ремесло...
Сколько хочешь штопай, на жизнь не хватит,
Так и в жизни, если видишь дно сквозь сито,
Возьмись за другое, не доводи до конца, развод
Не повод разорвать семейную нить, крути веретено...
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2010/10/09/180
Nansy Ston USA 03/16/2012
Свидетельство о публикации №112031609653