Порочная любовь
Наверно, я боюсь сказать Вам громко «****ь»
И одоленный им, неодолимым страхом,
Я буду Вам писать, я буду Вас искать
Я буду днем ласкать портреты Вашей жизни,
А ночью проклинать Ваш чуждый мне уклад
Да, я вперед умру, но и на вашей тризне
Успею побывать чтоб вместе сгинуть в ад.
Всё - пошлые слова. Болезненною явью
Заволокут глаза. Не надо понимать.
Вам слишком мало зваться просто «****ью»
Вам нужно написать, Вас нужно отыскать.
Свидетельство о публикации №112031609647